共和国从这里走来--我爱昆明
昆明信息港发布时间:2015-07-13 16:17:22进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    回眸光辉历程,瞩目今昔巨变,展望美好前景。为进一步营造爱国主义教育和革命传统教育的浓厚氛围,《人民日报》、人民网开设专栏,通过对中国共产党诞生到新中国成立进程中的重大事件发生地的采访报道,再现党带领人民前赴后继、艰苦奋斗、建立新中国的历史画卷,反映新中国一路走来的光辉足迹和伟大历程,展示广大干部群众继承发扬光荣传统、建设美好家园的新成就。

    昆明作为护国运动和一二一运动的发祥地,也经历了历史的洗礼与巨变,特别是党的十八大以来,以习近平总书记为首的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,带领全国人民走上民主、富裕、文明、强大的复兴之路。如今的昆明气象万千,一条条高速路连接着城乡、一座座高楼耸立在城市中央,人民生活在平安和谐的社区中,孩子们享受着优质的教育资源,大楼里的人们忙碌的勤奋工作,整个城市焕发着勃勃生机,昆明你好,我爱昆明,我爱祖国!(中共昆明市官渡区委组织部 冠祖平)

编辑:范皛

商讯