干部廉政要“一辈子”
昆明信息港发布时间:2015-07-09 16:40:53进入社区来源:昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    干部廉政要“一辈子”,而不是“一阵子”。可以这样说,在反腐过程中,我们打的“老虎”,拍的“苍蝇”大部分开始是好的,廉洁的。为何会在成为“老虎”或是多年从政以后逐步贪腐,究其原因,是我们的干部理想信念不坚定,经不起糖衣炮弹的“轰炸”,在廉政道路上只走了“一阵子”就“岔道”了。党风廉政建设和反腐败工作要一抓到底,毫不松懈。就要与时俱进地修改完善党内法规和相关法律,让我们干部从始至终在“规矩”里干事,将我们干部贪腐的源头“切断”;同时,也要加大廉政教育力度,抓早抓小,用好“忏悔录”这个反面教材,通过被立案审查的党员干部自悔自新,现身说法,警示他人。让我们的干部“有定力”“一辈子”走在廉政道路上。(中共昆明市禄劝县委组织部 李琴)

编辑:范皛

商讯