董卿赴美产子
昆明信息港发布时间:2014-04-23 16:02:21进入社区来源:新华网
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    已怀有身孕的董卿此次赴美明为学习,实为幸福待产。此前董卿被曝将离开央视,对此董卿出面否认,称自己将赴美国南加州大学做访问学者一年,还表示自己办的只是停薪留职手续。不过,据知情人士披露,41岁的董卿将升级做母亲,并向台长胡占凡请了长假,此次出国深造实为海外产子。

    学习生子两不误

    4月10日,董卿因没有现身《我要上春晚》的活动现场,而被大家猜测她欲从央视离职。4月16日董卿首度开腔回应传闻,表示的确欲暂别央视,但并不是辞职,而是以美国南加州大学访问学者的身份,赴美进修。

    不过,近日又有媒体爆出,董卿此次赴美留学和生子两不误。41岁的董卿即将升级做妈妈。说到董卿的感情生活,曾有人在2011年时拍到她和一男子深夜喝酒。随后,二人的约会场景再度被媒体拍到。据悉,与董卿约会的神秘男子名为密春雷,家世显赫,是上海一家民营大企业的董事长,曾当选上海市“新长征突击手”,也上过胡润富豪榜,育有一儿一女。在岁数上,密春雷比董卿小,两人是“姐弟恋”。

    生完孩子再回央视

    实际上,近两年多次传出有关董卿的婚讯,不过始终都没有获得过当事人的正面回应。但有网友爆料密春雷对女友十分满意,不仅多次在生意场饭局上跟友人提及,密妈妈更对外称董卿已经是自己儿媳妇。而此前,董卿在采访中谈及自己的感情观时,也曾表示她是一个传统主义者,希望在她有苦、有累、有委屈的时候,有一个关心她、照顾她的男人在身边支持她、鼓励她。

    而据央视相关知情人透露,董卿此次暂别央视,实际上就是以个人原因向胡占凡请了长假,“去美国生孩子,生完了再回来,差不多一年时间。”央视三套某员工也侧面证实这一消息,“她绝对没辞职,就是怀孕休假。”此外,知情人还表示,董卿在休长假期间也不会完全隐退,“碰到特别重要的活动,还是会出来主持一下,然后一直休假到明年春天。”

编辑:范皛

商讯