土豪 我们做朋友吧
昆明信息港发布时间:2013-12-19 15:38:31进入社区来源:昆明日报-昆明信息港
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

  我们生活的这个时代,是最好的时代,也是最坏的时代!在这个时代里,除了梦想,还有一样东西让我们悸动——那就是土豪!话说在这个小时代里,有人装土豪,有人真土豪,想必每个人心中都有一个土豪的代表人物。作为平凡的我们,虽然成不了土豪,但做朋友还是可以滴!所以,我们这期就来和二次元的土豪们做朋友吧!

 
 
 
骨川小夫

    来自:《哆啦A梦》

    其实二次元里面土豪还挺多的!像《哆啦A梦》里,小夫就是二次元土豪的典型代表,而且一直都在赤裸裸的向废柴男主们炫耀自己的金闪闪的家庭财力~神马经常邀请静香来自己景色宜人四面环海的家庭别墅里小聚,自己到过哪里旅游,坐过神马土豪级的交通工具,经常气的废柴男主求自家万能的机器猫也拿出一个来体验一下。虽然,这个小土豪天生爱炫耀,满脑子虚荣心。不过毕竟他还是个孩子,有时候还是挺可爱的。会与人分享自己的玩具神马的,呵呵~前提是在胖虎的逼迫下!

编辑:韩焕玉

商讯