兽兽,你大胆地往前走!
昆明信息港发布时间:2010-03-01 10:48:13进入社区来源:昆明信息港

  从香港“艳照门”时间之后,内地也狂飙跟进,多种和性沾边的“草根门”屡屡上演。虎年伊始,北京第一美女车模兽兽不雅视频被上传到互联网,引发广大网民疯狂下载。随之而来的是各种评论,“卖艺别卖身”,“互联网监管”,“炒作”,“前男友很危险”,“女性的自我保护”等等。

  调侃也罢,装清高也罢,我们站在各自的角度看都是我们自己的选择。“兽兽门”事件,究竟是一个什么问题呢?

  前男友报复,兽兽商业炒作,个人隐私、私生活的问题,甚至是个女权主义的问题;网友疯狂下载,互联网监管、网民素质、网络伦理道德、社会风气的问题;第一汽车美女模特,2010年北京汽车展将看不到兽兽,模特圈生存现状的问题;兽兽成名前和成名后的影响,公众人物的形象问题;男性网友疯狂下载,中国性教育问题、中国男性性需求问题。

  角度不同,问题很多。想起曾经闹得沸沸扬扬的谷歌涉黄,以及持续不断的网络低俗举报,而今面对“兽兽门”事件,百度贴吧里网友提供的下载链接和种子,为何却没人来管呢?因为兽兽与陈冠希的公众知名度不一样?小人物的隐私算不上隐私?我等普通民众隐私那么连个屁都不是。我到要看看相关部门如何处理百度贴吧里的那些“涉黄”的东西。

  前男友很危险,这算是一个什么定论?这样可以让更多的女性提高选择男友的谨慎?要不建议一下,所有女孩子找男朋友,或者说婚后必须与男方订立盟约,法律认可的条款:禁止性生活进行拍照、摄像。天下男人中不是所有的都是好人,但也不是所有的男人会将夫妻性生活上传到互联网给网友下载欣赏吧?

  如果这是一次兽兽的商业炒作,无论是兽兽今后要去拍色情片,还是兽兽只是以此进入演艺圈的铺垫,站在她个人选择和发展的角度,我们更是无权加以指责。人家选择了这么一条路,还有勇气与条件这样做,整个过程里的的各种插曲也都是必须滴。在这种转型期的社会发展过程中,为了活得更好,为了自我的发展,只要不损害他人的直接利益,各种尝试似乎都可以。而我们,其实已经早已容忍和宽容了类似的很多渠道和手段。扯着大旗要以法律来制裁兽兽炒作事件,以及对下载网友进行处罚的人,除了看着美女兽兽意淫之外唯有如此方解来自身体的邪恶力量!兽兽,你大胆地往前走!

  最后说一句,那些说互联网监管有问题,为某些部门对网络进行再次清扫推波助澜来的媒体,很无耻也很恶心。你们永远不懂互联网分享的价值,即便是“被定义”为负面的内容的传播与分享。(涅复生 博客

编辑:朱文栋

商讯