罗玉凤能撼动芙蓉姐姐好不容易打下来的江山吗?
昆明信息港发布时间:2010-02-09 10:31:26进入社区来源:昆明信息港

罗玉凤VS芙蓉姐姐

  6年来,芙蓉姐姐用常人所不能及的“人间胸器”和“比谁都美”的一双勾魂眼,加上异于常人的自信,在互联上刮起阵阵旋风。这几天,芙蓉姐姐又成了罗平“油菜花节代言人”,在老牛破车上,在油菜花上,在九龙瀑布前,芙蓉姐姐的每一个现身每一个动作,风云为之变色!

  但是,如果芙蓉姐姐的经纪人很骄傲地说上一句:芙蓉一出,谁与“争疯”?,答案还是有的:罗玉凤,最近江湖中不断被传说的“凤姐”。

  真是雷不响就不响,一响就一阵阵。

  关于罗玉凤电视征婚的破事,这几天也一直炒,而且颇有愈烈的趋势,一个在电视上不仅说话有错别字,还说脏话的人瞬间雷倒了亿万网友,大有把芙蓉姐姐“晾在沙滩上”的汹涌气势。

  难怪芙蓉姐姐急了,跳了来发表意见:罗玉凤是个不可思议的人。

  罗玉凤算是网络红人中的暴发户,非一般人能效仿。当人们厌倦芙蓉姐姐的搔首弄姿,以及她那不管出席什么场合都只会摆她那永恒不变的“S”形的时候,罗玉凤的横空出现确实能让人提起些许的精神侧目视之,“一般情况下,我估计现在应该没有一个男孩子在智商上面超过我,那么他们就在身高和相貌上弥补吧。我九岁博览群书,二十岁达到顶峰,没有任何人能够超过我了,我现在看的都是一种社会人文类的书。比如说《知音》杂志、或者《故事会》。以我的智商和以我的能力的话,往前推三百年,往后推三百年,总共600年之内不会有第二个人超过我。”这样一个前后600年无人能超越的奇女子,能撼动芙蓉姐姐这几年来好不容易打下来的江山吗?我有点好奇,

  芙蓉姐姐的身边一直有一个气场,她虽然出道很久,而且在互联网上出现一次往往骂声多表扬少,更奇怪的是骂声越多她越红,要说在招骂这一点上,罗玉凤只能算是她的徒子徒孙;要说风格上“发神经”和“无厘头”,罗玉凤又明显和芙蓉姐姐一样充满“犀利”,再说到两人的爆红,芙蓉姐姐是误打误撞爆红,而罗玉凤是剑走偏锋。如果文化部门不出来禁止,广电总局不出来痛批,放眼天下,真正算得上芙蓉姐姐对手的,也只有罗玉凤一个而已。

  假以时日,到底是罗玉凤会将芙蓉姐姐取而代之,还是芙蓉姐姐将罗玉凤踩在脚下傲视群雄,作为一个八卦的人,我是拭目以待。(ZETA 博客

编辑:朱文栋

商讯