冷眼看戏子章子怡能走多远
昆明信息港发布时间:2009-10-26 20:54:33进入社区来源:昆明信息港

  章子怡,用演员的标准衡量,既不漂亮,也无风韵,更缺乏内涵,演技平平。假如不化妆(还必须是浓妆),不穿上精心搭配的服饰,不故意搔首弄姿摆弄出造型,简直就是一村妞!举手投足全然没有一丝一毫的气质风度。估计出身微末,书读得太少,又没有时间自我修炼。

  但是她却跻身国际大明星行列了,远远将她的同行抛在了身后。

  她不单单是脸皮厚,不单单是豁得出去,也不能简单评价为放得下自尊。她最致命的武器就是她本人自己!她的可怕之处,也是成功之处,就在于她没有弱点——普通女人的情感弱点和道德底线。

  她也有爱,也有真情流露的时候,但仅仅是流露而已,该下手的时候决不会手软。经历过的男人仅仅是她的一级级阶梯,让她能够跳跃式地进步。

  最终她唯一的敌人只会是她自己,或者说,失去了阶梯,也失去了对手时,轰然倒下。

  她面对比自己强大的女人时,会一次次去冲击,屡败屡战,屡败屡战,因为她只要胜利了一次,就可永远把这个女人踩在脚下。电影《英雄》中她持剑一次次挑战武功远比她高强的张曼玉便是最好的诠释,看来导演还是很了解她。

  而面对她需要的男人,她会不顾自尊地一次次贴近,一次次献媚,直到把他征服。

  她从来没有失恋过,从来不会因为某个男人而伤心。当男人将她抛弃时,她不会悲伤,不会气馁,因为她的目光早已经瞄准了下一个。

  看看这样一个戏子最终能够走多远?(格格乌 博客

编辑:朱文栋

商讯