网友热议张宏民打嗝《新闻联播》再陷是非
昆明信息港发布时间:2008-11-07 17:33:53进入社区来源:人民时评

 
   11月5日,人民网刊登《《新闻联播》再陷是非 张宏民节目中打嗝》一文,文章称,“补妆门”、“哈欠门”,“女主播真空上阵”、“男主播直播穿短裤露腿毛”……一段时间以来,央视主持人似乎成了大家特别关注的焦点,各种直播节目中出现的问题让他们一次次陷入了各种是非门。
 
   前天,央视《新闻联播》也被卷入其中。此次被找茬的对象是《新闻联播》资深主播张宏民。他在直播中打嗝的片段被贴到了网上,引起网友的热烈讨论。

【网友 IP:59.175.130.★】人无完人,我们应该给予理解和宽容!名人也是人,不能苛求名人!

【网友 IP:219.153.72.★】人打嗝是很难避免的生理现象,非常理解。但是,四十岁左右的人过个生日耗资十万金很难理解。

【网友 IP:61.164.142.★】人正常规律,不应当个事情来说,张宏民主持的不错,全国百姓都喜欢他!

【网友 IP:118.123.1.★】哎,少见多怪呀,工作那么长时间,打个隔,算什么啊,理解,理解 ,万岁。

【网友 IP:121.9.213.★】人之常情,只要是凡人,不分时间地点,都会打嗝。

【网友 IP:59.175.130.★】作为新闻从业人员,在这么耀眼的岗位上就应该控制打嗝的可能,晚上不会少吃或不吃,做完这个节目再吃不是一样。

【网友 IP:121.9.213.★】中央电视台该规范一下内部的制度了,这些年闹的事还少啊,怎么就不见改正呢。

【网友 IP:121.9.213.★】如果谁能控制住打嗝,谁去当主持人好了,不要嫉妒嘛。

【网友 IP:121.9.213.★】工作上虽是小纰漏,但毕竟出了不该出的问题,别忘了多少人在看啊。

(以上留言仅反映网友个人观点,不代表人民网立场)

编辑:肖蜜娟

商讯